GPS ГЛОНАСС Маяк


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.


В современном мире автомобиль — это уже не роскошь, а главное средство передвижения. В каждой семье есть автомобиль, всё чаще не один, а у каждого члена семьи. Все дворы переполнены, не хватает стоянок и паркингов, в мегаполисах владельцы часами ищут место для стоянки. При такой ситуации, в последние годы, участились угоны авто. Простой сигнализацией их уже не напугаешь, используются дополнительные средства защиты механические и электронные. Но, если целью угонщика стала ваша машина, такой защиты мало и максимум только увеличивает время угона.

Проанализировав различные ресурсы и форумы, выяснили, что большинство угоняемых автомобилей — это не премиум марки, а обычные, популярные модели средней и ниже средней ценовой категории. В таких кражах, главный фактор – время. Для достижения своих целей угонщики выбирают не одну, а несколько однотипных автомобилей. Ночь или день не имеют для них значение, как и место где совершить кражу. После угона автомобили не везут в одно место, а оставляют в соседних дворах или районах, тем самым проверяя, есть ли ещё какие-нибудь средства защиты. Неделю, другую её могут не трогать, а просто наблюдать. В это время различные действия правоохранительных органов уже стихнут, а так же бдительность и стресс владельца. И даже если одну машину найдут, остальные уже никогда не вернутся к своим хозяевам.


Но есть средство защиты способное найти автомобиль – это маяк или закладка. Маяк имеет малые размеры и определяет координаты по GPS/ГЛОНАСС сигналу или по GSM, если нет возможности увидеть спутники. Главная особенность – это режим работы данных устройств: маяк отправляет данные редко, один-два раза в сутки и всё остальное время спит. Обнаружить его не представляется возможным, если он надёжно спрятан. То есть, угонщики отключают все электронные средства защиты, бросают машину, в это время нам поможет такой маяк. Если машину спрятали в гараже и поставили приборы, подавляющие радиосигнал, то маяк будет ждать выхода на связь довольно долго, что может помочь обнаружить авто и через месяц.


Мы рекомендуем X-Keeper Invis Duos, StarLine, Find Me.  Надёжные приборы, длительное время работы, у некоторых две сим-карты, простая активация и установка, удобный интерфейс управления на сайте разработчика. Низкая цена устройств, по сравнению с другими противоугонными системами, особенно для владельцев коммерческого автотранспорта.


Маяк-закладка реальное средство для защиты вашего имущества.