GPS маячок в Санкт-Петербурге


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

В последнее время все большее количество транспортных средств оснащаются таким прибором как gps маячок. В подавляющем большинстве случаев он используется для того, чтобы в реальном времени вести мониторинг за принадлежащими компании автомобилями с целью оптимизации маршрутов автоперевозок и рационального использования всех транспортных ресурсов, имеющихся в распоряжении фирмы. Как следствие, у руководителей появляется возможность контролировать движение каждого автомобиля в течение дня, что, в свою очередь, уменьшает не целевое использование транспорта и сокращает расход топлива, потребляемого автопарком.

В настоящее время практически все системы GPS, осуществляющие мониторинг транспорта предоставляют пользователям следующие возможности:

  • высокая точность при определении месторасположения автомобиля;
  • обеспечение наиболее рационального использования топлива и горюче-смазочных материалов. Эту же задачу решает датчик расхода топлива, который можно использовать в тесной связке с системой слежения GPS;
  • временной контроль прохождения транспортным средством всех заданных пунктов;
  • точный расчет пробега автомобиля и слежение за тем, чтобы он следовал по заранее определенному маршруту.


GPS маячок в Санкт-Петербурге



Вопреки распространенному мнению GPS мониторинг обеспечивает высокую точность измерений и довольно быстро оправдывает вложенные в него средства.

Если говорить о технической реализации подобных систем, то можно выделить три основных конструктивных элемента: GPS маячки, которые устанавливаются непосредственно на автомобиль; мощный сервер, обрабатывающий все поступающие сигналы; терминал оператора, на который выводятся результаты обработки. В отличие от систем GPS мониторинга ранних поколений нынешние решения способны работать со всеми источниками сигналов одновременно, позволяя тем самым отслеживать перемещения всех без исключения подконтрольных транспортных средств в режиме реального времени. В случае комплексной установки допускается также тесная интеграция специализированного программного обеспечения с другими существующими разработками, например, с программами складского и бухгалтерского учета. Это позволяет организовать максимально эффективный контроль над транспортным парком и расходованием всех жизненно важных ресурсов той или иной компании.

Напоследок стоит заметить, что при выборе систем GPS мониторинга следует посоветоваться со специалистами, которые на основании имеющегося у них опыта смогут посоветовать наиболее рациональные и экономически выгодные системы слежения.