GSM-терминалы FORT: просто о сложном


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Мы попытаемся объяснить сложные вещи простыми словами.

GSM-терминалы FORT имеют:

  1. Антивандальный корпус
  2. Дополнительную GSM антенну, на случай обрыва (злоумышленниками) основной
  3. Увеличенный температурный режим до минус 30 градусов
  4. Высокочувствительный GPS приемник

Терминал FORT был создан высококвалифицированными инженерами, которые в свое время создали терминал АТ-300 производства ОАО «Морион».

Итог: Тесты показали что прибор высокой надежности. Все-таки чувствуется, что изготавливала компания, имеющая опыт в выполнении высоких требований военной промышленности.

Работа в режиме ПАМЯТЬ. Как показала практика, многие терминалы других компаний в память записывают только лишь данные GPS приемника. А данные с аналоговых и цифровых датчиков просто игнорируются. Например, машина, которая уходит в Финляндию по приходу на территорию РФ скидывает только данные маршрута, ни о каком контроле топлива здесь речи быть не может. В GPS/GSM терминале FORT-300 эта проблема решена!

Помимо прочего существует режим экономии памяти, которая и так не маленькая (4 мб, 77 тыс.записей, в режиме активного использования памяти ее хватает на 12 дней автономной работы устройства в условиях отсутствия GSM связи). Вы можете настроить режим экономии таким образом, что внеочередной пакет будет отправляться только при изменении азимута объекта, таким образом время автономной работы увеличивается до нескольких месяцев

Итог: Режим работы с памятью реализован на отлично. Данный прибор идеально подходит для работы в местах с условиями плохого канала связи GPRS/GSM или в условиях его отсутствия. Например, иностранные государства, горы, лес и др. районы.

Резервный источник питания. С режимом тревоги при потере основного питания.

Итог: GPS слежение посредством данного терминала — это практически мгновенная передача сигнала тревоги в условиях заданных пользователем критических ситуаций.

Большое количество аналоговых и цифровых входов, в разы превышающее аналогичные параметры других терминалов на рынке (см. технические характеристики). Это дает возможность подключения объемных датчиков топлива ДУТ-Е, расходомеров, датчиков температуры, поднятия кузова, и др. Возможность подключения телефонной трубки для связи с диспетчером. Максимальный порог напряжения аналогового входа дает высокую точность определения количества топлива в баке.

Итог: С помощью GSM-терминалов вы сможете реализовать запросы самого взыскательного ТЗ.

Широкий диапазон питания (см. технические характеристики) . Возможность устанавливать на грузовые и легковые автомобили, а также др. спец. технику.

ПРОСТОЙ и удобный конфигуратор прибора, предоставляет абсолютную свободу в реализации ЛЮБОГО алгоритма работы устройства.

Итог: Интерфейс настроек прибора понятен даже малоподготовленному пользователю.

БЕСПЛАТНОЕ программное обеспечение. Клиентская и серверная части. Все виды отчетов, графики расхода топлива, ввод ограничений по заданному критерию (критическое событие/информационное и т.п.), удобный картографический сервер, позволяющий в любой момент быстро подгружать новые карты с сервера, что особенно удобно при межрегиональном перемещении объекта. ПО работает практически с любыми типами карт, от Google до «польского» формата. Создание гео-оград (geofansing) и многое другое….

Итог: Вам больше не нужно тратить время на поиск карт Вашего региона. Все мыслимые и немыслимые виды отчетов.

Вы можете оставить денежные средства в залог и оборудовать свой демонстрационный автомобиль для настройки ПО и оборудования под ВАШИ требования… Если Вас по каким-то причинам не удовлетворит устройство — мы вернем вам деньги.