Как используется ваш транспорт?


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Если вы хотите всегда быть в курсе, как именно используется ваш транспорт, где находятся водители, соблюдают ли они разработанный маршрут и условия транспортировки; или желаете иметь надежный инструмент по контролю расходов, то мониторинг транспорта – это то, что необходимо.

В настоящее время наиболее оптимальной системой, способной эффективно осуществить gps контроль, является комплекс АNTOR MonitorMaster, который уже долгое время применяют на практике более 400 предприятий в России и странах СНГ.

ANTOR MonitorMaster позволяет провести мониторинг транспорта на самом высоком уровне, отслеживая местонахождение объектов, их передвижение и отклонение от требуемых маршрутов, сообщает о состоянии груза и самого транспорта, осуществляя связь при помощи GPS технологий. В состав комплекса входят устройства, непосредственно устанавливаемые на автомобилях, и целый набор программных продуктов для обработки данных.

Работа ANTOR MonitorMaster может быть реализована в нескольких режимах: «план-факт», «архив» и «анализ», которые дают возможность сравнить прохождение автомобиля с запланированным маршрутом, заархивировать все данные о наблюдении и провести полноценный анализ.

Кроме того, данная система позволяет осуществлять gps контроль с различными типами устройств, что очень удобно, так как при использовании разных видов мониторинга транспорта необходимость в приобретении соответствующего программного обеспечения автоматически отпадет.

Помимо основных функций, ANTOR MonitorMaster способна выводить информацию об открытии или закрытии дверей кузова, температуре и уровне напряжения в бортовой сети автомобиля, что будет нелишним при отслеживании работы спецтехники.

Благодаря широкой программной поддержке эта система проводит мониторинг транспорта и генерирует отчеты как по отдельно взятому автомобилю, так и по целой группе, составляя таблицы и диаграммы по пройденным расстояниям, расходу топлива и сверяя фактические расходы с запланированными.

Область применения ANTOR MonitorMaster очень широка: транспортные компании, производственные и торговые предприятия, оперативные службы, строительные и сервисные организации, банки и экономические учреждения.

В сравнении с другими аналогами данная система имеет множество преимуществ. Основные из них: возможность вывода получаемой информации на электронную карту, хранение данных обо всех наблюдаемых объектах, интеграция с различными программными приложениями.