Контроль и учёт транспорта


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Контроль и учёт автотранспорта в городе Санкт-Петербург необходим каждом компании, где для работы используется транспорт разного вида. Современные системы позволяют отслеживать, где находится транспорт на данное время, что облегчает работу диспетчеров. Также системы слежения используют частные лица, устанавливая их на личный транспорт, чтобы отследить местоположение транспорта в случае угона.

Особенности спутникового контроля автотранспорта

Спутниковый контроль автотранспорта в городе Санкт-Петербург – самый распространённый. Применяются, как правило, системы GPS и Глонасс. Первая система – американская разработка, а вторая – российская. Доступ к спутниковым сигналам GPS и Глонасс абсолютно бесплатный. Владельцы автотранспорта оплачивают только установку оборудования.

Маршрут может отслеживать в реальном времени или отдельных точках маршрута. В зависимости от того, какой вид учёта необходим, используются разные виды устройств – трекеры или маячки. При необходимости они сочетаются между собой.

Трекеры позволяют осуществлять постоянный учёт местоположения транспорта. Маршрут прокладывается на карте. Данные передаются на компьютер, могут также отображаться на мобильном устройстве пользователя.

Маячок – это устройство для контроля транспорта в отдельных точках. Он не отслеживает маршрут, фиксирует местонахождение автотранспорта. Можно получить доступ к данным маячка в любое время.

Функции систем контроля

  • Первая и основная функция – учёт местонахождения любого вида транспорта. Следить за этим может диспетчер или частное лицо, которому принадлежит транспорт.
  • Контроль расхода топлива. Это позволяет избежать несанкционированного расхода топлива.
  • Пользоваться системой очень просто даже тем, не имел дела с подобными устройствами. Это очень удобно — не требуется дополнительного обучения. Интерфейс простой — можно разобраться даже без инструкции.
  • Легко составлять отчёты для руководства по данным системы.
  • Доступна информация о состоянии автотранспорта, передаваемая при помощи специальных датчиков.
  • Данные передаются на компьютер или мобильный телефон.

Продажа и установка систем спутникового контроля в городе Санкт-Петербург

Компания TSControl предлагает разные виды систем для контроля автотранспорта как личного, так служебного пользования. Через каталог нашей компании можно подобрать оптимальное устройство для лично или служебного транспорта. Всё оборудование сертифицировано, на сайте можно почитать описание каждого товара, сравнить характеристики и цены. Наши специалисты осуществляют установку оборудования на транспорт, проводят подробный инструктаж, а также по вашему заказу производят сервисное обслуживание.

Не нашли нужную систему? Вам поможет менеджер. Обращайтесь по телефону 8 (800) 555-19-04 и 8 (812) 643-23-83, с помощью обратного звонка или по электронной почте, чтобы получить быструю, подробную консультацию бесплатно.