Контроль перемещения транспорта


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Для организации мониторинга необходимо выбрать подходящий трекер, установить его на технику и подключить к системе контроля перемещения транспорта.
GPS/ГЛОНАСС трекер
GPS/ГЛОНАСС трекер.
Обеспечивает непрерывный контроль за местоположением и состоянием автомобиля.
Основные возможности:
  • пробег
  • скорость
  • время в движении
  • моточасы
  • маршрут
  • места стоянок


Монтаж терминала
Монтаж терминала.
Включает в себя скрытую установку с подключением питания и настройкой датчиков «Бортового напряжения» и «Зажигания».


Онлайн мониторинг
Онлайн мониторинг.
Для мониторинга используется надежная и прогрессивная программа Wialon Hosting. Доступ осуществляется по средствам WEB-браузера с любого компьютера или мобильного устройства имеющего доступ к сети интернет.


Контроль перемещения транспорта – актуальная система в городе Санкт-Петербург для современного бизнеса , где необходим контроль всех расходных ресурсов. Наличие автомобильного транспорта в компании означает трату денег на бензин, обслуживание и техосмотр. Чем больше машин задействовано, тем выше издержки. Из-за несанкционированного помещения транспорта или чрезмерного простоя, допускаемых недобросовестными сотрудниками, компания терпит убытки. Поэтому свой транспорт организации контролируют с помощью специальных систем мониторинга.

Особенности контроля перемещения транспорта

Контроль за каждым видом транспорта осуществляется благодаря наличию систем внешнего слежения. Это могут быть мобильные трекеры или маячки, устанавливаемые на борт транспорта. Можно отслеживать перемещение на всём пути следования, следить за количеством топлива и его расходом и другими параметрами. Контроль можно осуществлять не только со стационарного компьютера из офиса, но и с мобильного телефона или планшета, что удобно, если руководитель находится не в офисе.

Через специальные каналы мобильной связи информация отправляется на сервера, откуда данные посылаются на устройство руководителя. Таким образом он всегда знает, где в данный момент находится принадлежащий ему транспорт. Руководителю не нужно звонить каждому водителю, что экономит его время, сводя к минимуму затраты.

Дополнительные опции

Контроль местоположения транспорта может выступать как отдельная система либо интегрироваться с другими функциями. Показывается не только перемещение транспорта, но и расход бензина, длительность остановок и другие данные. Это актуально для крупных компаний города Санкт-Петербург, поскольку несанкционированное перемещение означает дополнительные убытки.

Наши услуги

Мы предлагаем эффективные системы контроля за автомобильным транспортом, которые вы можете купить в городе Санкт-Петербург. Предлагается только современное оборудование, прошедшее все проверки. При необходимости наши менеджеры подберут эффективный модуль для определённого вида транспорта. Описание функционала устройств указано на сайте. При необходимости клиент может обратиться в удобное время, чтобы получить подробную консультацию по телефону или e-mail.

Что дадут клиенту наши системы контроля транспорта

  • Мгновенное определение местоположения транспорта.
  • Контроль за перемещением транспортных средств на всём протяжении маршрута.
  • Предотвращение воровства, несанкционированных поездок и простоев автотехники.
  • Детальный отчёт по следующим данным: маршрут движения, расход топлива, стоянки, заправки, нарушение скоростного режима.
  • Доступ в систему с помощью мобильного устройства: телефона или планшета.
  • Интеграция данных со сторонними системами и приложением, синхронизация с бухгалтерскими программами.
  • Автоматическое напоминание о необходимости дозаправки, замены масла, прохождения техобслуживания.
  • Уведомление о внештатных ситуациях по SMS или e-mail.