Контроль топлива gps мониторинг


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Сегодня GPS ГЛОНАСС мониторинг транспорта активно задействован в различных сферах. Основная задача мониторинга — проконтролировать затраты на эксплуатацию, отследить маршруты движения и режимы работы автомобиля.


   

Самые большие затраты при эксплуатации автомобиля это затраты на топливо. Топливная составляющая закладывается как основная статья расходов в любом автопарке. И очень важно контролировать эти расходы.


В автопарке где расходы на топливо учитываются по чекам с АЗС или по данным с топливных карт, расходы можно сократить на 15 % установив простой комплект без топлива. Если же установить комплект с контролем расхода топлива расходы могут сократиться на 30%.


Как удается сократить расходы?


Простой мониторинг без дополнительных датчиков позволяет очень точно определить пробеги автомобиля и время работы двигателя. Исходя из этих данных, легко посчитать количество израсходованного топлива. Система мониторинга рассчитывает расход топлива самостоятельно. Оператору не нужно постоянно сравнивать путевые листы, брать данные из чеков, достаточно выполнить отчет. Этот способ исключает приписывание пробегов, так как весь маршрут и пробег можно легко проконтролировать. Исключается фактор нецелевых поездок и левых рейсов. Фиксируется скоростной режим, все факты превышения скорости отражаются в отчете. Повышается общая дисциплина водителей. Оперативное управление автопарком. Оператор видит всю технику на карте и может легко оптимизировать работу автопарка. Все эти составляющие позволяют выйти на цифру в 15%.

   


Система мониторинга с контролем топлива позволяет с высокой точностью определить количество израсходованного топлива.

Для пользователя будут доступны основные показатели расхода топлива:

1. Количество заправленного топлива;
2. Место и время заправок;
3. Количество потраченного топлива за любой период времени;
4. Средний расход топлива на 100км;
5. Факты сливов топлива.

Такой способ контроля исключает все махинации с топливом. Оператор наглядно видит все движения топлива. Таблицы с объемами и временем заправок, позволят отследить факты подмены чеков, или заправки чужих машин. На карте видны все места заправок. На графиках наглядно отражены кривые расхода топлива. Вместе с основным функционалом системы мониторинга контроль топлива позволяет сокращать расходы на 30% а в некоторых случаях до 35%.


На Ваши вопросы специалисты компании ответят по телефону:

8 800 555-19-04 бесплатный звонок.
8 812 643-23-83 в Санкт-Петербурге.