Мониторинг частного автотранспорта – шпионские штучки автомобилистов


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Компания TSControl специализируется на разработке и внедрении решений в области управления и контроля как мобильных, так и стационарных объектов. Для владельцев частного транспорта TSControl предлагает современные системы GPS мониторинга. На Ваши вопросы специалисты компании ответят по телефону:
(812) 643-23-83 в Санкт-Петербурге.

мониторинг частного транспорта

Сегодня уже окончательно стало понятным, что традиционные сигнализационные системы не способны обеспечить должный уровень безопасности, ведь, покупая дорогой автомобиль, его владелец желает быть уверенным в том, что технологическая защита станет надежным препятствием от посягательств злоумышленников.

Именно поэтому все большее число автолюбителей отдают предпочтение GPS-системам мониторинга транспортных средств. Так, GPS-маячок, установленный в авто, оповещает владельца не только о его местонахождении, но и предоставляет детальную информацию о технических параметрах.

Следует отметить и тот факт, что GPS-мониторинг ведется в режиме онлайн, при этом вы имеете возможность установить период обновления данных. Так, в пути следования по всему маршруту ваше авто будет находиться под пристальным наблюдением и контролем всех основных узлов, а если возникнет необходимость восстановить историю, достаточно лишь прокрутить трек и изучить данные.

Ну и, конечно же, основополагающая функция GPS-мониторинга именно для частных автомобилей — это защита от угона. GPS-слежение дает возможность оперативно определять координаты с максимальной точностью угнанного авто, в том числе и направлять эти данные оперативной группе.

Полезный совет: чтобы повысить эффективность системы, рекомендуем сократить период обновления данных. А их систематизацию можно проводить с помощью компьютера, достаточно установить специальную программу узкого профиля. Таким образом, вы сможете моментально получать сигнал об опасности угона автомобиля.

Кроме того, GPS-мониторинг для транспорта подскажет, когда следует провести ТО, а также каким деталям необходима замена ввиду полного их износа. Для этого следует установить специальные датчики, осуществляющие контроль состояния конкретных узлов автомобиля. Как правило, такой мониторинг осуществляется независимо от записи трека маршрута.