Мониторинг водного транспорта


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
1120.png 1. Установка влагозащищенного GPS/ГЛОНАСС трекера. Трекеры во влагозащищенном корпусе отлично подойдут для эксплуатации на воде. Если судно находится постоянно в зоне действия GSM сетей трекер будет обеспечивать постоянный мониторинг. Если судно выходит из сети GSM трекер накопит историю перемещения и выгрузит данные после возвращения в сеть. Трекер не занимает много места, прост в эксплуатации и имеет автономное питание. Встроенные антенны упрощают монтаж и скрытую установку.
Галилео.png2. Для непрерывного мониторинга вне зоны GSM сигнала мы предлагаем использовать спутниковый трекер работающий как в сети GSM так и с помощью спутниковой связи Iridium. Терминал отличается надежностью, устойчивой связью и широким функционалом. Гибкие настройки позволят экономить на связи и контролировать судно.
t 335.png3. Если есть сложность с подключением бортового питания или есть необходимость установить маяк максимально скрытно и без использования проводов мы предлагаем автономный GPS трекер Длительный срок автономной работы, малый размер, гибкие настройки, простота эксплуатации. Степень защиты IP 66 гарантирует пыленепроницаемость и защиту от сильных струй воды.

На Ваши вопросы специалисты компании ответят по телефону:
8 800 555-19-04 бесплатный звонок.
8 812 643-23-83 в Санкт-Петербурге.