Поисковый блок скрытой установки


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Сознательный автовладелец никогда не оставит свой автомобиль даже под окнами собственного дома без средств охраны. Как правило, это различные виды автосигнализации от простейших, отпугивающих злоумышленников громкими сигналами и привлекающими случайных свидетелей, до более распространенных – с обратной связью (на брелок владельца при срабатывании датчиков удара сразу же поступает сигнал тревоги).

Но, к сожалению, даже такая сигнализация не защитит автомобиль от профессионального угонщика — человек просто не успеет добежать и обезвредить злоумышленника, либо угонщик умело отключит сигнализацию, вскроет машину и неспешно уедет. В случае угона автовладельцу остается лишь уповать на всевышнего и сотрудников ГИБДД, которые смогут по горячим следам оперативно перехватить угнанный автомобиль. Каким же образом увеличить вероятность перехвата практически до 100%? Ответ прост — установить поисковый блок скрытой установки.

Это небольшое, умещающееся в руку и имеющее малый вес, устройство, которое устанавливается на транспортное средство. Причем, это может быть и автомобиль, и мототранспорт (мотороллер, скутер, мотоцикл), и лодочная техника (яхта, катер, моторная лодка), и даже прицеп.

Поисковый блок скрытой установки — своеобразный шпионский маячок, определяющий местоположение транспорта в реальном времени посредством спутниковой системы GPS мониторинга и отправляющий данные о его местонахождении владельцу на сотовый телефон. Установить режим работы пользователь может с собственного телефона, отправив конфигурацию на поисковый блок.

Конфигураций или режимов у устройства несколько. При обычной эксплуатации поисковый блок скрытой установки работает в режиме «запроса-ответа»- получает от автовладельца запрос о местонахождении транспортного средства и мгновенно отправляет координаты, направление движения и скорость авто на сотовый телефон. Если же совершен угон, владелец посылает на поисковый блок конфигурацию «Тревога». Тот в ответ в режиме он-лайн отправляет координаты реального местоположения автомобиля, а также задействует систему «глушения» — как правило, угнанные автомобили загоняются в специальный бокс для сканирования на наличие спутниковой сигнализации и ее скорейшего демонтирования.

У поискового блока скрытой установки есть и еще одно ощутимое достоинство- устройство автономно (от 1 до 3 лет) и не требует сложной установки, а режим «служебный» поможет найти наиболее труднодоступное для обнаружения место его нахождения.

Каждые 24 секунды совершается угон авто, но поисковый блок скрытой установки поможет вам в поиске автомобиля, если такая беда приключится именно с вами.

По вопросам приобретения поискового блока скрытой установки Вы можете обратиться в компанию TSControl по телефону +7 911 031-5301 или электронной почте info@tscontrol.ru