Повышение цен на топливо


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Мировой экономический кризис, разразившийся в середине прошлого года, задел практически все отрасли промышленности и экономическую сферу большинства стран мира. Не обошел стороной он и производителей автомобильного топлива. За последние несколько месяцев цены на бензин и дизельное топливо неуклонно растут, и по прогнозам специалистов, нынешний уровень еще далеко не предел.

В связи с такой неутешительной тенденцией многие автомобилисты стали переходить на более дешевые виды топлива. К примеру, некоторые автомобилисты поспешили перейти на газ.повышение цен на топливоОднако многие автолюбители оставили без внимания тот факт, что установка газоболонного оборудования на автомобиль — это внесение изменений в конструкцию транспортного средства и, соответственно, должно быть оформлено по всем правилам. Другие же в целях экономии решили использовать для своего авто бензин более низкого качества, что, конечно, не лучшим образом скажется на состоянии автомобиля.

Другой путь экономии топлива — это установка дополнительных средств контроля за его расходом. Так, датчик расхода топлива позволяет отследить расход горючего. При этом устанавливается он только на автомобилях, использующих дизельное топливо.

Компания TSControl предлагает различные виды оборудования для контролирования расхода топлива:

  • Датчик расхода топлива ДРТ 5.2
  • Итегрирующее устройство DFM-BC
  • Датчик расхода топлива DFM 8 S
  • Расходомер DFM 8 D
  • Другие модели датчиков TSControl

На любые вопросы, касающиеся контроля расхода топлива, квалифицированные специалисты компании TSControl отвечают по стационарному телефону (812) 643-23-83 в Санкт-Петербурге. Также Вы можете связаться с менеджером компании по сотовому: 8 (911) 031-53-01, электронной почте: info@tscontrol.ru .

Реакция рынка

Рынок автомобилестроения также отреагировал на изменение финансовой системы. Теперь производители начинают корректировать свои планы относительно выпуска автомобилей, делая ставку на более экономичные модели. В США, например, продажа джипов за последнее время снизилась в два раза, а продажа экономичных MINI Cooper и Honda Odyssey увеличилась в несколько раз. Также дополнительно может быть установлена система контроля топлива, благодаря чему водитель имеет возможность контролировать расход топлива, а также отслеживать пройденное расстояние.

Материалы по теме: