Слежение за грузом в междугородних и международных перевозках


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Руководители современных компаний, специализирующихся на транспортных перевозках, зачастую сталкиваются с достаточно серьезным вопросом: рост эффективности в результате уменьшения расходов и издержек.

Так, если максимально эффективно спланировать рабочий процесс, а именно: рационально эксплуатировать транспортные средства и контролировать занятость персонала в целом, то можно существенно снизить статьи затрат организации.

Сегодня целесообразно применять инновационные мониторинговые системы GPS-транспорта, благодаря которым можно минимизировать нарушения скоростных режимов, отклонения от маршрутных схем и иных нарушений четко обозначенных нормативов. Также GPS-мониторинг позволит в разы повысить безопасную транспортировку грузов, в том числе и непосредственно транспорта и водителей, осуществляя контроль маршрутов в реальном режиме времени.

Кроме того, современные системы GPS-слежения оперативно и в едином центре обрабатывают данные, собранные со всех объектов, а также формируют отчеты по статистике для последующего анализа работы транспортных средств путем использования специального ПО.

GPS-системы мониторинга помогут отследить и такие возможные нарушения, как: использование транспорта не по назначению, хищение топлива. Вместе с тем они способствуют значительному повышению дисциплинарного режима как у водителей, так и у экспедиторов.

Одним словом, с помощью GPS-систем мониторинга каждый сможет без особых усилий получать актуальные точные данные в режиме реального времени о маршруте, скорости перемещения, количестве остановок и их продолжительности.

Более того, в зависимости от выбора вами той или иной комплектации GPS-системы, можно отследить уровень топлива в транспортном баке, зажигание (включено или выключено), фактический температурный режим в фургоне кузова при наличии рефрижераторной установки и множество других показателей.

Персональные трекеры для слежения за грузом