Спутниковые системы контроля транспорта


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Спутниковые системы контроля за автомобилем либо человеком (gps мониоринг транспорта) предназначены для определения местоположения объекта и, в случае экстренных ситуаций, оказания необходимой помощи. Сигнал с gps-устройства передаётся по каналам спутниковой сотовой связи. Отслеживание объекта (gps мониоринг) осуществляется постоянно. Спутниковые системы слежения позволяют обновлять информацию практически мгновенно, совершенно неощутимо для клиента и оператора.

Системы такого рода призваны помогать людям, как в случае непредвиденных экстренных случаев, так и при перевозке грузов и прочих ситуациях. Грузовладелец может без труда отслеживать местоположения материальных ценностей, перевозимых куда-либо. Также gps мониторинг широко применяется при перегоне автомобилей, службами такси, в работе спецтранспорта, в роуминге международных перевозок и так далее.

Любые материальные ценности можно застраховать от кражи, используя спутниковые системы слежения. Для этого достаточно установить gps-чип. В случае кражи (либо любого другого способа завладения ценностью мошенническим или противозаконным путём) можно без труда отследить местоположение вещи и найти злоумышленников. Таким образом, спутниковые системы слежения играют все более важную роль в жизни современного общества.