Track24 запустила глобальную систему слежения через GPS


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Компания Track24 специализирующаяся на безопасности и системах слежения, запустила первую всеобщую систему слежений и сообщений для благотворительных учреждений, частных лиц, малого бизнеса. Продукт Track 24 Solo использует сеть спутников Iridium и картографические программы собственной разработки, для обеспечения стойкого и доступного глобального слежения и возможностью обмена сообщениями между участниками.

Запуск системы Solo произошел после успешной деятельности компании в решении проблем безопасности в мире, которые используются крупнейшими компаниями и правительствами стран по всему миру. Это система помогает осуществить позиционную коммуникацию и управление персоналом и войсками пехоты в критических ситуациях в нестабильных регионах.

Как сообщает Тим Грант в своем интервью (он является владельцем Track24) – “Недавние события в Японии и Ливии наглядно показывают, насколько важна глобальная коммуникация и в особенности поиски человека. В похожих ситуациях мобильная сеть GSM зачастую остается слабоватой, из-за ошибок или слабого сигнала. Установлено, что 85% процентов земли не имеет покрытия GSM. Единственным способом обеспечения задачи полного мониторинга является использование системы спутников”, одной из которых является глонасс мониторинг транспорта.

Раньше такие технологии были доступны малому кругу людей, к которым относились богатые организации и корпорации. А теперь же простые люди, просты семье, получили этот шанс доступа к быстрому и эффективному способу связи, определением местоположения и тревожным маячком в критических ситуациях. Люди начинают осознавать, что отправить смс через спутник дешевле, чем через обычную мобильную связь.

Пользователи системы Solo получают полный доступ к современной платформе Track24 Solo Viewer, через маленькое наладонное устройство под название PackMaster Lo-Pro.

Устройство посылает сигналы через сеть спутников в программу Solo. После чего пользователь может авторизоваться, и соединятся с другими люди отслеживать их местоположение и передавать им сообщения через графический редактор.