Забота о животных


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Переживаете о домашнем любимце? Вас периодически посещает мысль, что вдруг ваш любимый пес или кошка потеряются на прогулке или в поездке за город? Наша компания TS Control приготовила для вас уникальное предложение для решения данной проблемы — GPS-ошейник, с помощью которого вы всегда будете в курсе местонахождения домашнего любимца, вне зависимости от того, где находитесь сами. Все просто, отныне вы сможете наблюдать перемещение своей кошки или собаки, используя обычный мобильный телефон!

Такой ошейник позволяет определять точные координаты нахождения питомца с погрешностью до 5 м, а затем перенаправляет эти данные на ваш телефон. Также можно уточнить адрес расположения животного и сориентироваться по маршруту детальной электронной карты. Кроме того, загрузив на телефон приложение для IPhone и Android, вполне реально отслеживать в удобном режиме следующие действия вашего питомца: где он находится, получить сигнал о пересечении границ обозначенной территории, а также отобразить весь его маршрут и дополнительно уведомить вас о низком заряде батареи ошейника.

GPS-ошейник позволяет установить и «виртуальное ограждение»: для этого вам необходимо отметить на карте конкретную зону, которую питомец не должен покидать. Так, если он выйдет за ее территорию, на ваш телефон поступит об этом SMS-оповещение. При этом можно обозначить одновременно несколько контактов в Web-интерфейсе, на которые следует отправить SMS-оповещения и о низком заряде батареи ошейника.

GPS-ошейник также предполагает демонстрацию истории перемещения вашего пса или кошки и отображение этого пути на карте. Доступ к этой информации, хранящейся в системе в течение трех лет, вы сможете получить исключительно после ввода пароля. В ошейнике также предусмотрена тревожная кнопка SOS, нажатие на которую оперативно передаст сигнал на заданные контакты или е-mail. Такое тревожное сообщение будет отображать адрес места, откуда оно поступило, а также точное время.

Спутниковое слежение. GPS-маячок

Главным элементом системы слежения посредством спутника является GPS-маячок, вмонтированный на объекте. Размером он приблизительно с сотовый телефон или менее, а значит, его не составит труда поместить и в карман одежды или сумки, а также в бардачок автомобиля. Чтобы следить за домашними питомцами, GPS-маячок монтируется в ошейник.

Таким образом, маячок, получая сигнал со спутника, передает координаты местонахождения и скорость передвижения объекта с заданной периодичностью на серверы системы слежения а затем в историю. После этого вы сможете наблюдать не только то, где сейчас находится маячок, но и где он пребывал час назад или на прошлой неделе. Также вполне можно получить статистику передвижений за конкретный период. Для этого необходимо зайти в Интернет с любого компьютера или посредством мобильного телефона.

Что вам этот даст?

  • Вы можете быть спокойны за своего питомца и не только, поскольку система позволяет осуществлять мониторинг и за близкими, и за имуществом.
  • В любой момент, при любых обстоятельствах система слежения с помощью спутника подскажет вам место нахождения того или иного объекта.
  • Больше нет необходимости беспокоиться, где в данный момент находятся дети, супруг или пожилые родители, потому что их местоположение вы сможете отследить на экране компьютера или сотового телефона.
  • Также вам предоставлена возможность просмотреть всю историю перемещений. Так, к примеру, вы сможете без лишних вопросов промониторить, не прогуливают ли дети школу, какие места после работы посещает ваш супруг или супруга, не выбегает ли домашний питомец за пределы заданного периметра и др. Кроме того, система слежения отправит вам уведомления при помощи SMS или на е-mail и о таких данные, как достижение объектом заданного адреса или превышение им скорости.
 
Garmin DC 50 Russia Ошейник — прочный всепогодный ошейник для Astro 320. Артикул 010-01133-F2. Функции: надежный водонепроницаемый корпус; высокочувствительный приемник GPS/GLONASS с верхним креплением; VHF антенна с оплеткой из нержавеющей стали; период работы батареи 26–54 часов; инновационная технология распознавания лая; обновление местоположения собаки каждые 5, 10, 30 или 120 секунд. С помощью дополнительных передатчиков DC 50 различных цветов (продаются отдельно) вы можете отслеживать одновременно до 10 собак, используя только один прибор Astro 320