Blackline GPS выпустила трекер для gps мониторинга транспорта спецслужб Javelin


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
3 Сентября 2011

Компанией Blackline GPS сегодня осуществляются поставки нового GPS-трекера, который был разработан специально для спецслужб - Javelin Covert Tracker. Его планируется использовать для GPS мониторинга транспорта, контроля за сохранностью объектов и профессионального наблюдения.

Большинство изделий данного сегмента оборудованы аппаратным и программным обеспечением, которое очень часто разработано различными компаниями, новый трекер полностью разрабатывался в R&D-отделе Blackline, что позволило скомпоновать его под определенные специфические нужды и снизить его конечную стоимость. Все знают, что большинство профессиональных трекеров –это просто доработанные гражданские модели с увеличенной ценой. Так спец-трекеры, которыми пользуется полиция Соединенных Штатов, на сегодняшний день стоят 2000 долларов за единицу, а стоимость трекера Javelin составляет 700 долларов.

Трекер производится во влагонепроницаемом кожухе, для закрепления которого на металле применяются два неодимиевых магнита. Сигнал принимается при помощи внутренней антенны Ultimate Sense 2. Устройство может работать без подзарядки в течение нескольких месяцев, благодаря батарее, мощность которой составляет 6000мА.