Детектор GPS/GLONASS глушилок


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
20 Января 2017

Водители часто ищут способы отключить систему мониторинга. Это нужно для кражи топлива или поездок по личным делам. Подавители сигнала GPS/ГЛОНАСС или глушилки это один из инструментов нечистого на руку водителя.

Мы сталкиваемся со случаями, когда система мониторинга на определенном автомобиле работает не стабильно, пропадают спутники и техника «зависает» в одной точке или «перелетает» по карте. Проведя диагностику, мы выясняем, что оборудование исправно, нет следов вмешательства и система в порядке. Доказать применение подавителя GPS/ГЛОНАСС сигнала очень трудно или не возможно. Водитель понимает, что останется безнаказанным и продолжает глушить сигнал. Такие случаи не выгодны владельцам транспорта, мешают нормальной работе и подрывают доверие к системе мониторинга.

Для эффективного противодействия глушилкам разработан специальный прибор. Детектор GPS/GLONASS глушилок работает как приемник сигнала на частоте работы навигационных спутников. При появлении помехи на этой частоте детектор срабатывает.

Детектор имеет специальную логику работы и может быть настроен на срабатывание по уровню сигнала. Так же возможно установить в настройках задержки на срабатывание для исключения ошибок.

Подключение детектора возможно, как на новые комплекты, так и на уже установленные системы мониторинга.

После установки детектора в системе мониторинга настраиваются отчеты и уведомления, позволяющие оперативно отследить факт, время и место использования глушилки.

Untitled-1.jpg