Новая мобильная версия TSControl


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
30 Апреля 2015
 
 ru1 ru3 ru5

Новая мобильная версия была комплексно доработана: улучшился функционал, внешний вид и юзабилити приложения.

Операционные возможности приложения пополнились за счет введения в настройках таких пунктов, как:

• активация push-уведомлений;
• группировка объектов;
• подписи к названиям объектов.

Группировка объектов на карте, которая станет наиболее применимой опцией на больших масштабах, будет отображаться на карте в виде иконки с количеством объектов в ней. При нажатии на иконку появится меню со списком объектов в группе, а при нажатии на сам объект из группы произойдет переход в режим объекта. Подпись к объектам на карте теперь доступна для отображения возле маркера объекта на карте, данный режим включен по умолчанию, и, соответственно, может быть деактивирован в настройках объекта.

Уведомления теперь также стали частью бокового меню, где в соответствующей вкладке можно просматривать их в хронологическом порядке по всем или по определенному объекту. При нажатии на уведомление осуществляется переход на карту с маркером в том месте, где это уведомление было зафиксировано.

В новой версии мобильного клиента также изменился внешний вид списка объектов для более наглядного отображения параметров моментальной скорости и других показателей. Данные об объекте как в списке объектов, так и в нижнем меню на карте при просмотре объекта в разделе событий сейчас выглядят целостно.

Переход в список уведомлений и команд можно осуществить из меню, которое появляется, если потянуть имя объекта влево. Визуальное определение расстояния теперь возможно с добавлением масштабной линейки на карте. Также в новом мобильном появилось возможность выполнения команд из интерфейса мобильного приложения. Теперь выполнить команды можно из рабочего списка, из режима «Объект». На данный момент поддержаны для отправки следующие типы команд:

• запросить координаты;
• заблокировать двигатель;
• разблокировать двигатель;
• запросить файл DDD;
• запросить фотографию.

Зайти в меню команд можно свайпом по имени из списка объектов или режима слежения за одним из них.