Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Ноября 2016

Уведомления

Мы добавили новые параметры «Группа объектов» и «Телефон водителя» в текст уведомлений. При срабатывании уведомления пользователь точно знает, в какой группе находится этот объект и может оперативно связаться с нужным водителем. Это поможет быстро проверить, как случившееся повлияло на остальные объекты в группе, и предотвратить опасные события для остальных транспортных средств.

1.jpg

LBS

Поскольку вероятность словить сигнал GPS внутри контейнера крайне мала, компании, работающие в сфере контейнерных грузоперевозок, все чаще обращают внимание на сервис LBS для отслеживания местоположения товаров и используют трекеры, которые посылают только LBS-сообщения.   

Учитывая интерес пользователей Wialon, мы глубже интегрируем сервис в систему, в частности, в модуль уведомлений. Уведомления по геозонам, адресам, взаиморасположению объектов и потери связи теперь могут срабатывать по LBS-сообщениям. Благодаря этому пользователи узнают о любых изменениях в процессе транспортировки грузов вне зависимости от качества GPS сигнала.

2.jpg

Google Street View

Пользователи с доступом к Google Maps используют Google Street View для просмотра текущего местоположения объекта. Но возможность увидеть место, в котором находился объект в любой момент времени, представляет реальный коммерческий интерес для многих компаний. Заметили слив? Проверьте, нет ли рядом места, где водитель мог бы сбыть топливо. Нарушение ПДД? Возможно, по этой дороге невозможно проехать иначе. Длительный простой? Убедитесь, что водитель задержался у клиента, а не в ближайшем баре.  

Для решения этих и других задач мы реализовали возможность запросить Google Streets View для произвольной точки трека, включая маркеры событий, в инструменте Track Player, чтобы всегда оказываться в нужном месте и в нужное время.

3.jpg

Другие нововведения

По аналогии с другими модулями мы объединили вкладки объектов и групп объектов. Новый вид одной из основных вкладок упрощает работу с объектами и экономит время на поиск нужной вкладки среди десятков других.

Механизм фильтрации также подвергся модификациям. Вместо того чтобы при вводе отправлять пользователя к подходящему объекту, фильтр просто оставляет в списке только подходящие объекты. Такой подход позволяет быстрее проводить поиск.

Параметр «Состояние движения» стал настраиваемым. Диапазон вводимых значений для поля «Период валидности» больше не ограничен 60 минутами. Вы можете задать любой период от 1 до 999 минут, по истечении которого знаки состояния движения становятся невалидными.

4.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.