Спутниковый мониторинг моторной лодки команды «FORMULA FUTURE» на гонке «24 часа Санкт-Петербурга».


Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
11 Июля 2011

Kомпания TSControl уже во второй раз участвует в обеспечении спутниковым мониторингом спортивных лодок на гонке “24 часа Санкт-Петербурга”. Данная гонка является Чемпионатом мира по водно-моторному спорту. Напомним, что наша компания уже принимала в 2009 г. участие в обеспечении спутниковым мониторингом этого спортивного события. На этот раз предметом мониторинга стала одна из 22-ух лодок участников под номером 33 команды “FORMULA FUTURE”.

Благодаря накопленному нами опыту, а также обновленному программному обеспечению мы смогли предоставить команде не только наблюдение за объектом в он-лайн режиме, но и более качественную и подробную информацию (статистику) об объекте, в т.ч. подсчет кругов. Также удалось реализовать потребность команды в альтернативном методе вызова пилота с берега. С помощью интерфейса программы мониторинга, нажатием нескольких клавиш на компьютере устройству GPS/Глонасс мониторинга направлялась команда и у пилота на приборной панели загоралась лампа, которая информировала его о том, что до смены пилота осталось два круга. Пилот также в любой момент мог нажать аварийную кнопку и у диспетчера на берегу, наблюдающего за объектом, на экране ПК выводилось соответствующее сообщение.

По данным системы мониторинга лодка №33 за время гонки преодолела – 1397 км., 541 круг, со средней скоростью 63 км/час и максимальной 76 км/час

Для просмотра информации об объекте перейдите по сcылке - http://online.tscontrol.ru/service.html?d=8877

логин – spb24, без пароля!

В программе перейдите в режим “отчеты” и выберите интервал проведения гонки(09.07.11 12:00 по 10.07.11 12:00) и нажмите кнопку выполнить. Смотрите статистику, таблицы, графики и т.д.

Материалы по теме: