Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

GSM-модуль — прибор, который управляет дистанционно открыванием/закрыванием ворот и подниманием/опусканием шлагбаума через GSM сигнал. От сервера сигнал поступает на привод, он опускает или поднимает стрелу. Сервером может быть ваш компьютер, ноутбук/планшет или смартфон.

Как работает шлагбаум GSM

Вставьте сим-карту в GSM модуль. Каждый, кто подъехал к КПП позвонит на номер модуля. Прибор считает номер, если номер есть в базе — посетитель проедет на территорию.

  • GSM модуль принимает бесплатный входящий звонок с сотового телефона
  • сверяется со встроенной базой номеров и находит номер абонента
  • подает команду — приводу поднимает стрелу

Таким шлагбаумом с GSM модулем можно управлять управляют через SMS сообщения, через USB выход или интернет-интерфейс в программе компьютера или вашего смартфона.

4 популярных модуля и 1 модель GSM-сигнализации  для шлагбаума

  1. ESIM120

Удобное популярное средство удаленного управления шлагбаума. Легко настроить через интернет. СМС-оповещения приходят на русском языке. Есть USB порт и Android/iOs приложения для смартфонов.

Память устройства рассчитана работает через сим-карту — хранит 1000 номеров и 2000 в расширенной версии.

На модуль поступает вызов от абонента. Система проверяет данные, находит номер телефона в базе — через GSM сигнал поднимает шлагбаум и сбрасывает телефонный вызов. Если номера нет в базе посетитель не сможет проехать.

Работает при температуре от -30 до +55゜С.

2.            CCU422

Разрабатывают устройство в Тайване, а собирают и настраивают в России. Популярный недорогой модуль GSM для шлагбаума. Есть встроенный аккумулятор и зарядное устройство.

  • 4 входа — для датчиков движения, дыма, воды и др
  • 8 номеров — которые имеют права настройки

База номеров рассчитана на 500 абонентов. Есть голосовое управление и переговорное устройство для связи. Работает при температурах от -30 до +50゜С.

3.            Teltonika VRT012

Экономный вариант GSM модуля для шлагбаума. Простой в использовании, легко настраивается через простое удобное приложение для компьютеров, ноутбуков/планшетов или смартфонов.

4.            Doorhan

Еще один вариант экономного GSM модуля для шлагбаума. База хранит до 500 номеров. Есть возможность добавлять и удалять контакты GPS. Модуль действует в пределах покрытия выбранного сотового оператора.

GSM модуль doorhan для шлагбаума работает при температуре от -40 до +45゜С.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.