Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Системы слежения за человеком бывают двух типов:

  1. скрытные — такие устройства подкладывают незаметно для объекта наблюдения
  2. обязательные — устанавливают в добровольно-принудительном порядке

Обязательные системы слежения за человеком распространены больше, так как такие GPS гаджеты помогают отслеживать не только местоположение объекта наблюдения, но и его занятость, эффективность работы. Для компаний среднего и крупного бизнеса такие GPS трекеры незаменимы. Они помогают повысить мотивацию сотрудников:

  • персонал продуктивней работает
  • меньше простоев работы из-за «перекуров»
  • меньше опозданий
  • исключены возможности «левых заработков» в рабочее время

Системы слежения за человеком помогают и чрезвычайных ситуациях. Например, маячки на экипировке горнолыжников помогают отыскать людей, который заблудились, отбились от группы или попали в беду.

GPS трекеры для системы слежения за человеком малы — их легко незаметно подложить или вручить объекту наблюдения. Существуют модели, которые внешне напоминают предметы повседневности — ручки для письма, монеты, часы, брелки и другие предметы. Минус таких приборов — из-за своей формы ими не всегда удобно пользоваться.

Часто системы спутникового слежения за человеком используют родители, чтобы обезопасить ребенка. Достаточно иметь GPS модуль, SIM карту сотового оператора и выход в интернет.

Установите программу в смартфон своего ребенка — вы сможете всегда знать где он, все ли с ним в порядке, почему он задержался по пути из школы или тренировки. Вы сможете присматривать за своим ребенком на расстоянии, из любой точки мира — через персональный компьютер, ноутбук/планшет или через ваш смартфон. 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.