Новый мобильлный WIALON


27 Августа 2019


Функционал мобильного приложения Wialon 2.0

Обновленный дизайн и удобная навигация

Прежде всего, мы обновили дизайн приложения, чтобы оно выглядело более современным. Но это не все. Теперь переключаться между вкладками можно в один клик, что экономит драгоценное время пользователей.

Вкладка «Отчеты» 

Владельцы автопарков теперь могут строить отчеты прямо в смартфоне. Для этого на соответствующей вкладке нужно выбрать объект, шаблон отчета и нужный интервал времени. Когда отчет построен, его можно экспортировать в формате PDF. Больше не нужно заходить в веб-версию Wialon, чтобы сгенерировать отчет! Пользователи получат всю необходимую аналитику, где бы ни находились в данный момент времени.

Работа с группами объектов 

Пользователи могут посылать команды группам объектов и искать группы по названию. Конечно же, удобнее послать команду сразу группе объектов, чем тратить время и отправлять одну и ту же команду нескольким объектам по отдельности. Особенно если размер автопарка клиента превышает несколько сотен ТС.

 

Поиск объекта на карте

Теперь найти объект на карте можно при помощи поля поиска, расположенного здесь же – не нужно увеличивать карту или перемещаться по ней в попытке визуализировать необходимый объект.

Новая вкладка для работы с уведомлениями

Здесь можно создавать новые уведомления, редактировать уже существующие и просматривать их историю. Кроме этого, можно выбрать типы уведомлений, которые пользователь желает получать. Эта функция сделает работу с приложением гораздо более организованной и позволит избежать неконтролируемого потока всевозможных уведомлений. 

 

Информационные сообщения из CMS 

Теперь приложение получает и отображает информационные сообщения из CMS, чтобы вы не пропустили ничего важного, например, сообщение о блокировке учетной записи :)

 

Надеемся, что использование свежей версии мобильного приложения будет для вас приятным опытом.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.